Le crumble pommes, mangues et framboises du Select

Sur la liste de courses: 100g de farine, 100g de de poudre d'amande, 100g de cassonade, 100g de beurre à température ambiante, 2 belles pommes, 3 cuillères à soupe de framboises, 100 g de dés de mangue, une petite cuillère à café devanille en poudre.

Devant les fourneaux: précuisez les pommes pelées et coupées en morceaux dans une casserole à couvert et sur feu doux, avec la vanille en poudre pendant 10 minutes. Pendant ce temps, émiettez ensemble la farine, la poudre d'amande, la cassonade et le beurre. Préchauffez le four à 180°C.

Dans un plat disposez les framboises puis les dés de mangues, suivis des pommes et enfin la pâte à crumble. Enfourner pour 25 minutes à 180°C. Dégustez!

Ajouter un commentaire

CAPTCHA
Cette question est pour empêcher les moteurs d'utiliser ce formulaire. Merci
4 + 3 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.